사용후기

후기가 조금 늦었네요.

제가 사진 찍는 기술이 없어서 모니터 3개를 전부 나오게 찍으려니 정작 컴퓨터가 잘 안 나오네요.ㅠㅡㅜ

기숙사 생활하면서 컴퓨터를 받고, 이제 끝나고 내려와서 셋팅 마쳤습니다. 기숙사에서 너무 잘 썼었고, 단일게임으로 사양부족이 느껴질일은 없을듯합니다.

제 모니터 3개(4K 60Hz, UHD 144Hz, UHD 60Hz)의 용도는 주로 큰거에서 음악/뮤비 재생, 중간에서 메인업무(일, 게임 등), 가장 우측에 웹서핑 및 정보 보조화면(카톡이나 공략 등)으로 사용중입니다.

제가 MSI 감성을 좀 좋아하다보니, 전체적으로 원하는 감성대로 잘 선택해주셨고, 이전에 아이맥유저라 LED가 좀 안 익숙하긴 하지만 보다보니 이쁘네영.

음..

제가 후기를 잘 안적는 편이다보니, 사진도 엉망이고 글도 엉망인데..

귀마개님 영상추천으로 인해서 알게되었고, 후기에 문상이벤트 진행중이라고 얘기는 들었는데, 문상은 안주셔도 됩니다. (있어도 그냥 카드결제가 편해서 잘 안씁니다.)

(이제 몇 남지 않은)와우 유튜버분들중에 좋아하는 분에게 조금이나마 격려가 될까싶어서 후기 남깁니다.

감사히 잘 사용하겠습니다~!

[이 게시물은 최고관리자…님에 의해 2023-08-11 11:33:53 사용후기에서 이동 됨]
  • 최고관리자… 22-04-14 09:48
안녕하세요! 컴앤박입니다 :)

방이 굉장히 멋지군요 ㅎㅎ
소중한 후기 감사드립니다 :)
앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답하겠습니다.

감사합니다 :D